На привале
Костёр разгорелся, но стынет закат.
Давай, наливай, брат, устала ждать стопка;
Охотничий ужин, привал у ребят.
Здесь нет ресторанов, где свет и помпезность;
Раскрашенных дев, среди жирных господ;
Никто из лакеев не кажет любезность,
Не надо показывать сверхновых мод.
Уха закипает, тепло от кострища,
И чай уж заварен походный, с дымком.
У нас на природе знакомая пища:
Уха из печёнок под стопку с чайком.
В кустах у тропинки сгущается сумрак,
Усталость проходит, а ночь не спешит;
Давай, повторим, брат, под мясо с шампура;
Споём о любви мы в вечерней тиши.
08.2007.
Свидетельство о публикации №107082600572
Удачи в твоих делах!
Владимир Макаров 27.08.2007 10:19 Заявить о нарушении
Валерий Бронников 28.08.2007 06:35 Заявить о нарушении