Король Артур
Не сходит меч с артуровой руки.
Враг изнурён и оттеснён в болото.
Разят его валлийские стрелки.
Огнём и кровью путь свой отмечая,
Он помышлял, что с холодом в груди
Возьмёт страну, отпора не встречая.
Но есть Артур. И здесь конец пути…
Прошли века, но не забыли камни,
Что мирно дремлют у горы Батон,
Как вёл король сынов прекрасной Камри
В победный бой и кто для кельтов он.
Свидетельство о публикации №107082600552