White Mount
Плывут над Белою Горой!
Не Бран ли в ней Благословенный
Доныне и вовек нетленной
Качает грозной головой?
Хранима древним кельтским словом
Та вдохновенная страна,
Где Брутом город был основан
И Лондоном наименован
На все иные времена!
Друидов славная обитель -
White Mount! С тех далеких дней
Ты - кельтской гордости ревнитель,
Судьбы Британии хранитель
И праха древних королей!
Свидетельство о публикации №107082600550