Грёзы

Гром за окном, а в душе тишина,
Ладонью ты ловишь упавшие слёзы,
Сердце стучит, ты снова больна,
И эта болезнь, называется - грёзы.
***
Грёзы любви о том, кто не твой,
Кто разрушил твой мир, кто нарушил покой.
Взгляд твой печален, сердце разбито,
Ты помнишь обиду, она не забыта.

Но, не хочешь поверить в то, что таким,
Он оказался, недобрым, чужим…
Тебе легче поверить, что ты виновата,
И твоя, такой, оказалась, расплата.

И наступит восход скоро, солнца,
И ты снова поверишь в его превосходство.
И вновь, продолжишь о нём ты мечтать,
О том, кто не твой и до кого не достать.


Рецензии