Я вдохну в тебя жизнь

Я вдохну в тебя жизнь, я утру твои слёзы,
Я хочу, чтоб глаза твои снова сияли.
Я подарю тебе мир, и сладкие грёзы,
Чтоб очи твои, вновь, слёз не роняли.

Я поделюсь с тобой воздухом, небом,
Дам, прекрасной любви, радость, вкусить.
Почувствуешь счастье, душой ты, и телом,
И ты поймёшь, как прекрасно - любить.

Я улыбку твою задержу на лице,
Я время для тебя остановлю,
И ты непременно, поймешь, наконец,
Как хорошо, что тебя я люблю.
***
Только ты не хочешь понять,
И этим, делаешь больно мне.
Я жизнь готова за тебя отдать,
А ты меня оставляешь во тьме.


Рецензии