Нет, не осталась у меня к тебе презренья!

Нет, не осталась у меня к тебе презренья!
И даже ненависти, нету для тебя!
И пусть же служит это утешеньем
В толпе мне не узнать теперь тебя!
Ты для меня теперь один из многих!
Пройду и не узнаю я тебя!
И пусть тебя же это покоробит!
Мне наплевать! Я больше не твоя!


Рецензии
Браво! Сколько эмоций

Алекс 11   09.06.2010 17:21     Заявить о нарушении