Мы стали рабами блаженного быта
И нужно смириться с судьбой.
Душа моя вольным просторам открыта
И просит общенья с тобой.
Мне б только подумать,помыслить и вспомнить,
Чтоб рядом был кто-то родной.
Тогда будет легче ту пропасть восполнить
И сердце наполнит покой.
2003 г.
Свидетельство о публикации №107082600506