Я устала себя корить

Я устала себя корить
По любому малейшему поводу.
Хватит мне в облаках парить,
Пора думать теперь по новому.

И осмыслить свою суету,
И казаться на вид типичнее.
Свою совесть я упрекну:
"Не пора ли быть практичнее?"

2003 г.


Рецензии