Меня не любит этот мир

Меня не любит этот мир
Хоть я любил его безумно
И бог был для меня кумир
Любил ночей прохладу лунных
И день, что наступает вновь
Был для меня всегда желанным
Я верил в правду и любовь
Что правда посильней обмана



А мир меня жалеть не стал
Давая мне свои уроки
И от паденья я вставал
Падений было слишком много
Я душу миру открывал
Любил безумно разных женщин
Своей заботой окружал
Но был для них полезной вещью
Когда мой пламень иссякал
В который не кидали уголь
Я сразу бесполезным стал
И в сердце кровь пошла на убыль



Но нету бога в этом мире
Стреляя в тех, кто хочет жить
А тех, кто больше жить не хочет
Он любит испытаньем бить

Он любит отнимать любимых
Разбить о землю самолет детей
Автобус утопить людьми набитый
Играя в шашки судьбами людей


Рецензии