Я родился не в той стране

Я родился не в той стране
Пусть родная но всеж не моя
Я мечтал о другой тебе
И ты ускользнув от меня
Говоришь на чужом языке
Но я знаю ведь только его
И я не был в той самой стране
Что лежит от меня далеко
Я родился с чужою душой
И не так мое сердце стучит
И рассудок мне тоже чужой
И дуща по чужому болит
Не свою я подругу люблю
Я ночую в чужом шалаше
Не свою я печурку топлю
Где я и кто вообще?..


Рецензии