Немого объектива синева

Немого объектива синева
Ресницами затвора лишь мигая
За кадром скрытые слова
Твой взгляд для мира открывают
И образов неспешный разговор
Застыв молчащей пантомимой
К себе притягивает взор
Волшебной силою незримой...


Рецензии