Мне говорила тишина

Мне говорила тишина
И смысла в ней
Не то что в слове
Она не то чтоб не слышна
Она значеньем многословна
Она быть может как отказ
Быть может также как согласье
Я слушал тишину не раз
И смыслов сотни в одночасье


Рецензии