У сердца голод не проходит

У сердца голод не проходит
Оно пустым стучать не может
Когда Любовь его боль гложет
И душу наполняет боль
И в жизнь твою вдруг кто-то входит
Он сердца боль твою умножит
И в сердце уж не пусто вроде
И грусть уже не гложет столь
Но сердца стук не станет глуше
И воля вдруг не станет крепче
И жить увы не будет легче
И будет неспокоен сон
Спокойнее не станут души
И тело вдруг не станеет вечным
И жизнь останется беспечной
Хоть если рядом будет Он.


Рецензии