Я аромат твой знаю нежный

Я аромат твой знаю нежный
Цветов лаванды томный дух
И лилий запах сладкий, свежий
Подснежник, что апрелю друг
Пусть ты растешь совсем не в поле
Пускай ты в вазе на окне
И за чужим окном стеклянным
Ты даришь аромат не мне
Я помню аромат манящий
Очарования дурман
И красотой своей пьянящий
Улыбкой как лесной туман


Рецензии