Я оставляю вас, друзья

Я оставляю вас,друзья,
С вашей искренней в кавычках дружбой.
Я вам прщаю все,друзья.
И вы простите,если нужно.

Я ухожу недалеко
И буду рядом в ваших нуждах.
Погрязли все мы так легко
В интригах,сплетнях,грязных лужах.

2003 г.


Рецензии