Привет, Любимый!

Привет, Любимый! Как ты без меня?
Здесь на земле все холодно и мокро.
Танцуют листья желтые в ветвях.
В молчащих стенах я совсем продрогла.

Родной мой, я хочу согреться,
В который раз прошу меня забрать.
С собой унес ты мое сердце,
Я больше не могу страдать.

А как там небо? Все также дышит?
Теплом окутывает и ласкает?
А может, ты меня не слышишь?
Или слова мои не долетают?
 
Приди за мной, я так устала плакать,
И в лабиринтах выхода не вижу.
Я умоляю! Я так устала падать.
Я без тебя вокруг все ненавижу.

Любимый! Услышь мою мольбу!
С небес ко мне руками дотянись,
Мне без тебя не выдержать борьбу.
Забрать не можешь, тогда сам вернись.


Рецензии