Твой взгляд внимателен и строг...
А я не чувствую - ведь знаешь.
Ты испугать им многих смог,
Но ты меня не испугаешь...
Я знаю - ты внутри такой,
Каким тебя никто не знает.
Ты - нежный, милый, не простой,
Но внешность всё твоя скрывает,
Она людей всех заблуждает
И очень сильно их пугает.
Тебя со мною оставляет...
Свидетельство о публикации №107082600409