Ночь

Ах, за что мне такая участь?
Почему не могу уснуть,
На холодной постели мучась
И вникая в смертную суть
Всех моих песнопений. И плачем
Я приветствую новый день.
Мне страдания дали сдачей
За мою распятую тень.


Рецензии