Он меня не любил 2 mr Block

Он меня не любил
и с другой танцевал в темноте
он меня не любил
а меня выбирали не те

он читал мне стихи
и домой иногода провожал
и, вдыхая духи...
не меня целовал

он с другой танцевал!
а на улице было тепло
и я вдруг поняла,
что и я не любила его


Рецензии