инверсия

всё стало голубым, а мне казалось - красным:
проклятая инверсия компьютерных пространств.
мной столько волшебства растрачено напрасно
на разрушенье заповедных царств.

рефлексия. возможно, откровенность:
с самой собой оставшись наконец,
я забываю эту суверенность
своей души и тысячи колец

бросаю за крыльцо, в немой газон английский:
мне хочется заполнить эту пустоту,
воздвигнув несколько предсмертных обелисков
и воплотив заветную мечту.

всё стало столь простым, сколь мне казалось сложным -
будь проклята нетточность толковых словарей!
всё кончено, остался тихий дождь лишь
и я, стоящая у запертых дверей.


Рецензии