простые вопросы
чтобы уйти
стоит ли говорить *прощай*,
заплатив за чай,
нужно ли говорить *забудь*,
провожая в путь
честно ли говорить *люблю*
вместо *ты дорог*
можно ли полюбить,
продолжая мстить
должно ли побежэдать
если будешь лгать
стоит ли убивать,
чтобы хоть кем-то стать?
я свой топор храню
с пелёнок.
нужно ли говорить *прости*
встав на пути
нужно ли говорить,
чтоб убедить
должно ли целовать
перед тем как лечь спать,
если в постели ждёт
не родное тебе лицо
правильней говорить *займи*
вместо *возьми*
руку пожав спросить
сколько здесь нужно платить
можно ли закричать
чтобы понять
или как прежде всё
лишь метрополитена кольцо
Свидетельство о публикации №107082600309
По структуре стихотворение чудесно и благодаря этому читается легко и на одном дыхании! Ты как всегда удивляешь!
Аль
Альква 27.08.2007 02:20 Заявить о нарушении
как там было? "Ох, ну сколько же у меня проблем!" так?
Ананту Б 27.08.2007 18:02 Заявить о нарушении