вдох выдох

в переулках апреля
вдох-выдох, пустоты
вспоминая немею
и рассыпались ноты
мы с тобой инвалиды
я обоим нам ясно
что не только корриды
в этом мире напрасны
ты меня понимаешь
но на 20 %
и рассказы слагаешь
о картинах винсента
мы с тобой одиноки
и боимся открыться
обрести эти вдохи
кислородом забыться
мы не сллышим друг друга!
позабыты пароли.
время выйти из круга
время выйти из роли.
человек не конструктор
диалоги пустые
цепенеют минуты
друг для друга немые.


Рецензии