Предгрозовое

скоро грянет гроза
я закрою глаза
а ты будешь моим не со мной
и посыплется град
но не ты виноват
что запретна эта любовь.
 
и обрушится дождь
ты меня помянёшь
и заснёшь, в тишину выдыхая.
и по влажной земле
босиком к тебе,
бестелесно тебя обнимая
 
я приду, будет ночь
и порывистый прочь
облака будет ветер нести.
ты откроешь глаза
и прошепчешь: гроза -
значит где-то она не спит.


Рецензии