Я вернулась домой в растрёпанных чувствах

Я вернулась домой в растрёпанных чувствах
и в изорванных джинсах села у лифта
и в карманном пк полужирным ширифтом
записала, что жизнь - это всё же искусство

я послушала музыку, подходящую ночи
лифт гудел, иногда сам собой открывался
ты сегодня был занят и меня не дождался
но дождёшься завтра, я знаю точно

я вернусь домой с расплетённой косою
почерчу кроссовком у парадной двери
я сама не пойму, почему так верю
почему измеряю весь мир тобою

до меня донесутся звуки криков родителей
улыбнусь про себя счастливой улыбкой
если это фальшитвка, то печальная скрипка
отпоёт нас в такт снайперам-избавителям


Рецензии