чёрно-белое

...когда шёпот опускался на волосы,
всё разлеталось к чёрту
и осколками сыпалась музыка,
обесценивая противо ядье.
когда я утыкалась в полосы твоего свитера жёлтого,
говорила, что просто не выспалась
и помяла в траснпорте платье.
когда, улыбаясь, твоего голосу,
задыхалась от воздуха спёртого,
смех сменялся шорохом, листьями
от черченья указательным пальцем по карте.
когда шёпот опускался на волосы,
когда всё разлетелось к чёрту
и разбитым стеклярусом музыка сыпалась,
ты позвал меня снова, убирая с лица моего непослушные пряди.


Рецензии
Шепот опускался ниже, ниже,
Проникала вглубь твоя волна,
Что нам голоса, притушим тише
И возьмем от жизни всё сполна.

Кошка в Заливе   26.08.2007 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.