Кто бы знал, что захочется тебе написать

Кто бы знал, что захочется тебе написать,
Что достану тетрадь и рассыпется мелочь,
Кто бы знал, что сама позову танцевать
и смотрящие лица окрасятся в желочь.

Кто бы знал, что снова мне скажешь слова,
о которых я думала утром,
И не только молва, но и вся толпа
для меня расстворится как будто.

Кто бы знал, что я буду реветь в метро,
не надеясь найти наших песен,
Если б место не то, если б время не то....
всё равно мы бы не были вместе.

Кто бы знал, что всё сложится именно так,
как себе перед сном нагадала.
"*Если б я был не я*, не семья и не брак,
если б ты моё сердце украла,
кто бы знал!....

Кто бы знал век назад, что я встречусь с тобой,
мы тогда бы в один день родились!...."
"Моё время прошло. Я поеду домой....
мне моя семья обзвонилась."


Рецензии
Классично! Очень хороший понравившийся конец! Браво!

Альква   27.08.2007 02:09     Заявить о нарушении
спасибо, смотри, захвалишь!

Ананту Б   27.08.2007 17:49   Заявить о нарушении