Сто четырнадцатое послание. Стала еще сильней!
СТАЛА ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ!
Говорят, родилась я сильною,
Стала еще сильней.
Глаза мои были синими,
Стали еще синей.
Руки мои были нежными,
Стали еще нежней,
Не хочется мне по-прежнему,
А хочется – БЕРЕЖНЕЙ!
* * *
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!
Свидетельство о публикации №107082602664