Сто тринадцатое. Над бездной повседневной суеты...

* * *

НАД БЕЗДНОЙ ПОВСЕДНЕВНОЙ СУЕТЫ
 ДУШОЙ МЫ ВМЕСТЕ: Я И ТЫ!

( По картине Марка Шагала "Над городом",
где Женщина и Мужчина обнявшись, парят над городом.)

Не Мюнхгаузен, но все же,
Силой Верной, без вранья,
Нас из бездны невозможной…
(Ты поможешь!) - поднимаю Я!

Словно я сдираю кожу,
Я тащу себя наверх!
Наверху я стану тверже!
Буду – новый Человек!

Словно летом, наши сани
Вздыбились - и ну скрипеть!
Мы себя спасаем сами –
Это надо посмотреть!

Мы с Тобою ввысь взлетаем!
Эх, держись Ты, наша Высь!
Я Тебя благословляю:
Выше, выше поднимись!

Губы слиплись, онемели,
Мир оглох, он - нем и слеп!
Только… Мы - пройдем сквозь стену
Всех препятствий и всех бед!
 
И, сквозь дебри продираясь,
Оправдаю Я - Тебя!
Я - твои Ворота Рая!
Ты - Дорога в Рай Моя!

Мир бесцветный Мы раскрасим,
Свои губы разлеплю…………
И с улыбкою бесстрашной
Я скажу Тебе - Люблю!

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!


Рецензии