Лирика

Забытые дороги, ни к чему тревоги.
Мечты,воспоминанья,о былом страданья.
Все это было,есть и будет.
Какая жизнь смешная штука.

А если б я не села в тот трамвай,
А если б вышла на секунду позже,
На сколько изменилась бы судьба?
На час, на два?

Смотрю в окно,смотрю на город
И думаю как дорог мне этот дом,
Моя семья,моя любовь,моя мечта.
Легко,светло,приятно.

Я сяду на скамейку возле дома.
Послушаю старушек ,кто про что.
Смешно,забавно.

Упало дерево у нашего окна.
Деревья умирают стоя.
на нем листва,вокруг трава.
А может ему больно?


Рецензии
Растрогали Ваши стихи мою душу...Сердцем пишите...Поэтому и задевают они душу...Мне очень понравилось...

с теплотой Миша.

Боровков Михаил   12.09.2007 18:56     Заявить о нарушении