Ux

древний WALCMAN ещё пашет,
воспоминаньями в мембранах машет,
минувший депрессив навспоминая,
в контейнер угружу
негативаций шар
тяги к маскам забирая…

погружаясь в STATIC ИX,
когда мы были люди – MIКС…

отодвигая URBAN – логотип…


Рецензии