Прости меня...
Между рельсов у вокзала, расставанье,
Красной лентой перерезанное счастье, стала,
Одной мечтой, разбитой на двоих, признанье,
Нас оставалось лишь сказать обоим,
По два слова, но мы молчим и развернувшись уходим.
Москва-Хабаровск, мчится поезд, и стремиться,
Разделить, мечте не сбыться, нам двоим,
Не справиться с собой, и не смириться,
И снова расходясь едва увидевшись, по городам своим.
Ты проводница, вроде бы мы вместе, рядом,
Когда ты на перроне, странным взглядом…
Меня изничтожаешь, без потерь, все го два слова,
Надо бы сказать для перемирья, ты не можешь,
Которую уж ночь не сплю до полвторого,
Один, все жду, когда ты первая на встречу мне шагнешь,
Но все же, я не выдержав, срывая и с платформы,
Кричу «Прости меня!», и ты меня «Прости любимый!»
Мне наконец в ответ
Свидетельство о публикации №107082602617