Посвящение 12-ое

Посвящается моей даче.

Всё то, что было здесь когда-то
Я почти забыл.
Всё это было так давно...
Взоры, голоса, улыбки...

Пусть в памяти моей живут
Лишь редкие обрывки,
Мне этого хватит с головой,
Чтоб знать – я здесь не лишний.

Когда-то все мои друзья
Здесь лишь были.
А вспомнят ли теперь меня?
Теперь уж вряд ли...

Когда-то эту дачу я
Всем сердцем ненавидел.
Теперь я знаю, дача та -
Мне ближе, чем деревня...


Рецензии