Сто двенадцатое послание Возлюбленному. Все помню!

***

ВСЕ ПОМНЮ!

Я стою, собой любуюсь!
Очень нравиться хочу!
Я сегодня тренируюсь -
Круто попкою верчу!

Помню я все комплименты,
Что ты, Милый, подарил,
Соответственно моменту,
Откровенно говорил!

Но такого превосходства
Я сама не потерплю!
Ведь у нас одно есть сходство -
Я в тебе, что Ты! - люблю!!! :-)))

Хула-хуп купи мне, Милый!
Чтоб не зря могла хотеть,
Чтобы мне не скучно было,
Чтобы было, чем вертеть!!! :-)))

Ничего не забываю,
Подготовиться хочу!!! :-)))
Комплименты вспоминаю -
И кручу, кручу, кручу...

***

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!
***


Рецензии