Надежда

Ты же знаешь как тебя я жду,
Верю и надеюсь, и люблю.
Ну зачем обманывать меня,
расскажи и я пойму тебя.

Так смешно бывает иногда,
Когда врешь,обманываешь.
Да,быть может я наивна для тебя.
Только жизнь такая штука,
Думаешь:"Какая сука привела тебя сюда?"

Там тупик,здесь подворотня,здесь родня,
А там друзья.Крутишся,юлишь,смеешся,
Все равно найду тебя.
Дождалась. Пришел.

Но что-то грустен.На лице печаль.
Солнышко мое,лапуся
Все равно люблю тебя!



 


Рецензии