Богине!

Как поцелуй легка твоя походка
Твой нежный голос утешает боль
Глубоки и добры твои глаза
Скажи мне -кто ты
И буду счастлив я.
Ко всем приходишь ты другая
Во сне иль на яву
Ступаешь еле слышно-
Буд-то тает лед,
И вызываешь бурю чувств
Здесь есть и радость и восторг
И восхищение, смятенье чувств
Для всех всегда желанна ты
Ведь звать тебя - услада Афродита!
 2.06.07


Рецензии