Сто одиннадцатое - Возлюбленному. Ждем все вместе!
ЖДЕМ ВСЕ, ВСЕ ВМЕСТЕ!
Нет, на Солнце, что греет, пятен я не ищу!
Объясниться сумеешь, я пойму и прощу!
Снова Солнце блестит! Снова день засияет,
Когда ты позвонишь, Душу мне согревая!!!
Я клянусь всей Душой - клятвы я не нарушу,
Что Твою - всей Душой согревать буду Душу!
Что моя вся Душа - тоже Так хороша...!
Ждет звонка твоего, чуть дыша, чуть дыша...
Что! Сердечко мое изболелось, - мне больно!!!
И что попка! моя, - ждет Тебя так упорно!!! :-)))
Что так хочется жить! Что так хочется верить!
Что ты скоро придешь - всех троих нас Согреешь!!! :-)))
* * *
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!
Свидетельство о публикации №107082602587