Посвящение 11-ое

Посвящается моей деревне.

Ты жизнь мне подарила,
Ты – родина моя.
Здесь я часто отдыхаю,
Ты – муза для меня.

Я здесь обрёл любовь свою,
Я здесь обрёл друзей.
И всё, что я прошел за десять лет,
Не уместиться в стихе.

На лето ездил я сюда
С первых жизни лет.
И буду ездить я сюда
Покуда силы есть во мне.

Я буду помнить всех друзей,
Что окружают меня там.
Я буду помнить всех людей,
Которых я встречаю там.


Рецензии