Сердце слева или справа? Кто ответит на вопрос?

Сердце слева или справа?
Кто ответит на вопрос
Не найти ему управу
Словно марафонский кросс
Как встречаю я ЕЁ
В переходах коридора
Про себя твержу что всё
Вслух скажу наверно скоро
Про любимые глаза
От которых крышу сносит
Сам себя я наказал
Ведь любить ОНА не просит.

И зачем я написал
Вот эту ... ахинею
Кто бы может, подсказал
Как поступить мне с НЕЁ.

Мне подсказки не нужны
Просто так я вылил душу
И мосты все сожжены
ЕЁ


Рецензии