Посвящение 10-ое

Посвящается Насте Железкиной, моей лучшей подруге.

Нас свели мои друзья
Под ласковым Солнцем мая.
Нашей компании ты стала душой,
Ты стала хранительницей дружбы.

Ты не умеешь обижаться,
И не умеешь обижать.
Хоть ты – наивная девченка,
Тебя не всегда легко понять.

Ты влюбляешься с первого взгляда,
Хоть сердце твоё так ранить легко.
Не держишь ты зла в своём хрупком сердечке,
Ты ангел в плоти, не меньше того!

Может, с прошлым у тебя
Не всё так гладко, как сейчас.
Я тоже не был ангелом, поверь.
Но мне не стать им, уверяю.


Рецензии