Ненавижу свой День Рождения

Звенят бокалы, смехом полон
Мой милый и уютный дом,
Все поздравляют, песни хором…
Но не звонил и не поздравил..он…

Скажи мне папа, ты хоть знаешь,
Что День Рожденья у меня
Скажи, когда-нибудь поздравишь:
Двенадцатого октября?????....

Ты позвонишь и скажешь, здравствуй?
Или подаришь мне цветы….?
И пожелаешь в трубку счастья…
Или хоть вспомнишь меня ты?

Ты просто посмотри на небо
В осенний серый, хмурый день
И прошепчи мне «Дочка, где ты?»
И я услышу, мне поверь…

Но ты не думаешь и не гадаешь
Как больно вспоминать тебя
И как с надеждою встречаю
Двенадцатое октября…


Рецензии
Юля, чувства, очень сильные чувства.
У моей дочки 23 и тоже октября. С ДР тебя!

Майя Шаихова   20.10.2007 04:32     Заявить о нарушении
Спасибо) Уверена, что Вы не забыли про ее ДР)))

Юлия Тор   04.11.2007 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.