Моя любовь

Cолнца мало,мало грез,мало радости и слез.
Мало встреч и расставаний,мир желаний так возрос.
Ранним утром,ярким днем я по морю босиком
Пробежалась,проплыла, я на берегу спала.

Я люблю -как это мило!Не могу тебя забыть.
Что мне делать?Как мне жить?
Да ведь просто разлюбить.Встреча наша тяжела,отказали ноги
И пошла я не спеша,встала у дороги.

Научи меня забыть,то что раньше с нами было.
Не любить и слез не лить. Я устала милый!


Рецензии
Ираида, вечер добрый! С первым четверостишием Вашим полностью соглашусь.
Но со всем остальным не могу. До встречи.

Юрий Пикулин   26.08.2007 23:10     Заявить о нарушении