сага об обоях

я ходила босиком по обоям,
растеленным по полу в твоей маленькой комнате
нам так весело было обоим
и я знала, что это запомнится

я пила чёрный чай с ванилью
и слонялась меж окном и столиком
ты приделала мне бумажные крылья
и пригласил покататься на роликах

я измеряла твой рост поцелуями
ты рисовал по мне жёлтыми красками
мы стояли под тёплыми струями
в раздобытых строительных масках

я играла тебе аллегретто
и всё было безумно красиво
мы бросали в фонтаны монеты
удивляясь, какое же лето,
нам судьба двоим подарила


Рецензии
Нежно...

Альква   26.08.2007 11:56     Заявить о нарушении
...и мечтательно

спасибо!

Ананту Б   26.08.2007 17:54   Заявить о нарушении