о свойстве функций

Одно из чувств моих к тебе пропорционально
отрезку времени, в котором мы знакомы
другое же - к квадрату расстоянья
обратная зависимость. до точки комы.
тюрьма моя - понятие в пространстве;
свободных дней во времени черёд
заводит речь о знакопостоянстве
и информирует, что функция растёт.
как направление сменить, мне неизвестсно:
какие-то экстремумы, нули...
матан я прогуляла, если честно,
и не смогла решить задачи о любви.


Рецензии