Сто десятое - Возлюбленному. На Что! мужика ловить
НА ЧТО! МУЖИКА ЛОВИТЬ!
Лишь на попу тебя, Милый мой, поймала…
"Я то знаю, моя попа хороша!"-
(Я об этом у Оливера читала…)
"Кроме попы, Милый, есть еще Душа!"
Ох, мой Милый! Я от всей Души старалась:
Беззащитным Птенчиком была,
На коленочках у зеркала стояла,
И своим здоровьем шан-та-жи-ро-ва-ла…
За рукав тебя я теребила…
Целовала, плакала навзрыд…
Только, вот, – не тут то было!
Очень крепкий, видно, ты мужик!!!
Ты пропал. Ох! Я вообще не понимала,
Может, что-то Я тебе - не ТО! дала!
И в отчаяньи я попу подставляла,
Знала, знала, что тебе она мила!!! :-)))
Что ж, ты, Милый, лишь на попу мою клюнул?
На нее лишь! - Ты письмом мне отвечал?
О моей Душе ты не вовсе не подумал,
Ты ее своим молчаньем убивал….
Глупая Душа не понимала,
Чем же ее попа хороша?
Я местами их не поменяла:
Попа – это попа, а Душа – Душа!
Ох! Подруги, кто бы и подумал!
Чтоб вернуть – все средства хороши!
Видно Бог нам Душу в попу всунул,
Лучше нету места для Души?! :-)))
* * *
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!
Свидетельство о публикации №107082602487