Еще один рассвет

Еще один рассвет.
Еще один закат.
Так много, много лет.
Подряд, подряд, подряд...

Нанизывает жизнь,
На нитку бытия.
Умеренность и прыть,
Ошибки и меня...

И где то на задворках.
Истории, наверно...
Готовит жизнь мне орден,
Или медаль, ведь верно?....


Рецензии