Воин мести

Вечных странников-усташей хор
Поёт о чёрном воине песнь.
С Сатаной заключил договор,
Цель его жизни ныне - месть.


Нет больше у воина дома,
Нет ни любви, ни друзей.
Дыхание смерти - знакомо.
И в памяти - танец теней.

Воин чёрный проклял всё,
Чему сбыться не суждено.
И мести идёт он путём,
Неся людям ужас и боль.

Ночи мрак - его плащ,
Черны его меч и щит.
Воин мести - палач,
Чёрной своей души.

Последний исполнив обет,
Воин в небытии растворится.
Не суждено ему видеть свет,
И к мирной вернуться жизни.


Рецензии