Посвящение 9-ое

Посвящается Насте Тюняевой, моей второй любви и лучшей подруги.

Я помню, когда мы познакомились с тобой.
Не то девченка, не то парень,
Я первым начал разговор.
И не закончил до сих пор.

Мы тоже многое прошли,
Мы стали больше, чем друзьями.
Идя опять на ту же мину,
Наивной жертвой снова пал...

А может всё это – самообман?
А может всё это – та же игра?!
Короче, облом... опять не судьба.
Быть может, когда-нибудь в следующий раз?!...

Но как бы то ни было, ещё мы друзья.
Ещё не закончен наш диалог.
Я знаю, у нас ещё всё впереди.
Поживём и увидим...


Рецензии