Заставь себя молиться на небо и на звёзды

«Заставь себя молиться
На небо и на звёзды
Ведь всё равно не спиться».
«А вдруг мой муж проснётся?»

«Да он же не романтик.
Ему какое дело.
Он спит в своей кровати
Ты слышишь, храп из тела?»:)


Рецензии