Посвящение 8-ое

Посвящается Ане, любившей меня.

Любовь похожа на запой.
Войти легко, а выйдешь – тяжко.
Я знаю, сердце мне ты отдала,
С головой в любовь уйдя.

Но было мне не до любви,
Когда из рук я жизнь терял.
И в суматохе зимних дней
Я про тебя забыл совсем.

Я с трудом вернулся к жизни,
Но поздно... ты была уже другой.
Впрочем, и сам я стал другим,
А я ведь только полюбил...

Но то, что было – не вернуть.
Ты плохо знала жизнь мою.
Поверь, мне сложно полюбить.
Но если кого я и полюблю,
То буду любить я всю жизнь свою...


Рецензии