Посвящение 7-ое

Посвящается Ане, моей первой любви.

Когда мы встретились с тобой
Никто не помнит, как всегда.
Но от, что я любил тебя,
Никто не сможет отрицать.

Я полюбил тебя наивно,
Хотя я был ещё так мал...
Но ты меня, играючи, убила,
Хоть я воскрес, назло любви.

Быть может, это ты сочла игрой;
Бытиь может, так сложилась жизнь.
Но всё уж прощено давно,
Только вот себе не прощено.

Тебя в поступке не виню.
Пусть фразой той
Ты сердце мне разбила.
Но верю, суть лежит в ином.


Рецензии